MENTIONS LÉGALES

Le site accessible à l’adresse WWW.SMATECHPACA.COM (le « Site ») est destiné à l’information personnelle des utilisateurs.

Editeur

Le Site est la propriété de la Société S.M.A TECH PACA, société par actions simplifiée au capital de 2 000 euros, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de TOULON sous le numéro 549 501 203, dont le siège social est situé au :

Espace renaissance,170, rue Pierre-Gilles de Gennes – 83210 La Farlède – France
Tél. : +33 59 98 15 00

N° TVA : FR22908140452
SIRET RCS de Toulon : 908 140 452

Directeur de la publication

MAGHRAOUI Soulimane, Président de la Société S.M.A TECH PACA

Hébergement

O2SWITCH
222 Bd Gustave Flaubert,
63000 Clermont-Ferrand

Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de CLERMONT-FERRAND sous le numéro 510 909 807 00024.

Développements

S.M.A TECH PACA
Espace renaissance,170
Rue Pierre-Gilles de Gennes
83210 La Farlède – France

Tél. : +33 59 98 15 00

Conditions générales d’utilisation

Le Site est une œuvre de l’esprit protégée par les droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite sans l’autorisation expresse et préalable de la Société S.M.A TECH PACA et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Le Site et chacun des éléments qui le composent tels que, notamment marques, textes, illustrations, logos, dénominations sociales, produits, photographies sont la propriété exclusive de la Société S.M.A TECH PACA ou de ses sociétés affiliées. La marque S.M.A TECH PACA et toutes les marques commerciales citées dans ce Site sont des marques déposées. Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ces marques par un tiers est donc prohibée. Elle n’engagera par ailleurs d’aucune manière la responsabilité de la Société S.M.A TECH PACA.

Les informations contenues dans ce Site sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis.

Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du Site en direction d’autres sites et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur internet ne sauraient engager la responsabilité de la Société S.M.A TECH PACA.

L’utilisation du Site s’effectue exclusivement sous la responsabilité de l’utilisateur. Aucune garantie d’aucune sorte, explicite ou implicite, n’est consentie par la Société S.M.A TECH PACA.

Législation française

Les présentes mentions légales et les conditions d’utilisation du Site sont soumises au droit français.

Données personnelles

Au sens du droit applicable en matière de protection des données personnelles, et notamment au sens du Règlement Général sur la Protection des Données (« RGPD ») et de la loi No 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le responsable du traitement des données personnelles est la Société S.M.A TECH PACA.

Les données personnelles que nous pouvons recueillir sont les noms, prénoms, adresses mail de l’utilisateur du Site. Les données personnelles sont exclusivement traitées par la Société S.M.A TECH PACA. Le traitement des données personnelles a pour finalité de :

– Traiter et répondre aux demandes des utilisateurs du Site via la rubrique « Contact » et ainsi de leur fournir les informations qu’ils ont sollicitées.

Ces informations sont recueillies sur la base de l’intérêt légitime poursuivi par la Société S.M.A TECH PACA dans le cadre de la conduite de son activité. Les données personnelles seront conservées :

– Le temps nécessaire pour traiter la demande lorsque l’utilisateur du Site nous a contacté via la rubrique « Contact ».

L’utilisateur du Site dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement des informations personnelles le concernant, ainsi que d’un droit d’opposition ou de limitation du traitement le concernant, qu’il peut exercer à tout moment en écrivant à :

S.M.A TECH PACA
Espace renaissance,170
Rue Pierre-Gilles de Gennes
83210 La Farlède – France

Tél. : +33 59 98 15 00

L’utilisateur dispose enfin du droit à la portabilité de ses données ainsi que du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Les utilisateurs du Site sont informés que des témoins de connexion ou « cookies » peuvent être temporairement installés dans leur terminal (ordinateur, mobile ou tablette), qu’ils sont libres d’accepter ou refuser.